.Летят перелетные птицы,
Не видят они все границы.
Они высоко там парят,
Куда-то вперед все глядят.
Их манят бескрайние дали,
Заждались их новые страны.
И крылья несут их вперёд,
Увидеть дали всех красот.
Проносятся в небе как стрелы,
Летят они все к своей цели.
Свобода у них безгранична,
Без виз в небе их вереницы.