Все женщины - это настойки на травах.
Быть могут бальзамом, быть могут - отравой.
Зависит от вас, их глаза говорят.
Слегка пригубив, превращая их в яд.
Используя жар их объятий и тел,
Однажды в капкан попадёшься - созрел.
Погубишь любовь и умрёшь на руках.
Влюблённый нарцис превращается в прах.
автор: И. Дерменжи