На небе полная луна
Холодным блеском засияла.
Остывший город в тишине...
Шиноби из Учиха клана...
Он лучшим был в отряде Анбу,
Нет равных в генджицу ему,
Но эта ночь резни кровавой
Всю искалечила судьбу.
А знали четверо, и только.
И так смогли спокойно жить,
Использовав тогда ребенка,
Заставив близких всех убить.
Не мог он честью поступиться
И долгом Анбу пренебречь.
Они все знали и на этом
Решили выгоду извлечь.
Им нет прощения!
Сколько боли пришлось Итачи пережить!
А он, пожертвовав собою,
Хотел лишь брата защитить.
Слеза скатилась в тьму ночную.
Утихли крики, кровь кругом.
Кошмар, явившись так внезапно...
Он постучался в каждый дом.
Стереть с земли Учих хотели -
Жестокий план созрел в Верхах!
Шиноби заплатил собою,
Чтоб счастье в нынешних глазах
Сияло ярко, не тускнело,
Коноху обошла война.
Они должны сказать "спасибо"
Глазам, чья плоть осквернена.
Но знали четверо, и только...
Судьбу Героя скрыла мгла,
И он, закрыв своей спиною,
Жил ради брата все года.
Он лучшим был в отряде Анбу,
Нет равных в генджицу ему...
Но эта ночь резни кровавой
Всю искалечила судьбу!