Вы замечали, как прекрасен
Небесно-розовый рассвет,
Когда фонарь последний гаснет
И никого в округе нет?
Когда приятный свежий воздух
Проникнет медленно в окно,
К губам прижмите чашку кофе.
Который час, Вам все равно.
В эти счастливые секунды
Вам стоит просто все забыть.
Допив до дна ту чашку кофе,
Мечтой хрустальною пожить.
Вы замечали, как чудесен
Лилово-призрачный закат?
Когда свеча горит так ярко
И тени льются, словно град
Алмазных лучиков из солнца,
И потухают. Ночь на старт...