Я отпускаю тебя
Музыка и вокал Александр Андреев
Так страшно отпустить
Ещё страшней держать.
Есть точка на пути
За нею ты опять.
Ты в капельках дождя
И в тени на песке,
Оставил уходя
Тепло в моей руке..
Ты в памяти моей
В негаснущей любви
С тобою дни светлей
И сил вдвойне моих.
И значит вдосталь сил,
Чтоб отпустить тебя,
И жить как ты просил
Сияя и любя.