Когда проснусь я на рассвете,
Тебя увижу рядом, потянусь.
Ты будешь мне дороже всех на свете!
Взглянули в твои глаза и улыбнусь.
Твоя любовь согреет мою душу,
Твое дыханье даст понять,
Тебе в любой момент я нужен
И не желаешь ты чего-то поменять.
Опять я посмотрел в твои глаза,
Опять я убедился, нет тебя дороже,
А в глубине увидел сторожа,
Он был немного на меня похожий.
Он там живет, тебя же согревает
И полон счастья он всегда.
И местожительство свое не поменяет.
На самом деле этот сторож – я!