Лишь об одном сейчас мечтаю,
В глаза твои бездонные взглянуть,
Во сне с тобой рассветы я встречаю,
В твоей любви желаю утонуть.
Хочу прижать тебя к груди
И просто находиться рядом.
Я не услышу слова «Уходи!»,
Я буду любоваться твоим взглядом…
Желаю о тебе писать, всегда,
Желаю лишь тебе быть верным,
Желаю слышать только «Да!»
И радовать желаю первым.
Ты знай, я никогда не буду врать
И попросту словами бросаться,
Тебе потребуется эти строки знать
В ответ счастливо улыбаться