Всевышний гуляет по крышам.
Всевышний всё видит. Мыши
Толпой сиганули в поле -
На то есть его, видно, воля.
Простор поседел от пыли.
Нас в угол загнали, забыли,
Как выглядит счастье утром.
(Мне хочется верить в Будду).
Всевышний гуляет по крышам.
Он чувствует, как ты дышишь.
Что толку твердить его песни,
Когда мы рядом все, но не вместе.
Окно не спасает штора,
Тебя каждый мнимый шорох -
Толкает к безумию ближе.
Всевышний, поехала крыша.
Разгуливая по карнизам,
Рискуя попасть в телевизор,
Он судит нас всех с лихвою
Крестом своим и бородою.
Я в силу его не верю.
За это мне по лбу двери,
Не важно - вхожу или вышла.
Всевышний гуляет по крышам.