Основываясь, на ранее рассказанном.
Я делюсь этой историей в фразах.
О неврозах,головного убранства.
И о розах,подаренных просто вот так,вот.
И все это в окнах,уличного пространства.
Нет, тут дело не в масках.
И красках,что прикипели в единое, со стенами.
Дело не в описании.,
А в стараниях,понять.
Приходящий,мрак.
Взгляды,меняющий свет.
Лица,людей.
Сжимают,свою мимику.
Шуршащие шаги.
Измазывают,шнурки.
Торопясь, "по-немногу".
Об устойчивую дорогу.
Спотыкая, носки и носы.
Какие красивые массы!
Нервы,не рви,
просто: взгляни.
"Посмотри!",
"Посмотри!",
Люди снаружи, братство,"недружных."
Люди,внутри рабство,любви.
Россказнь,об этом,
И будет ответом.
На наше,желание понять.
Что,там со светом.
А в мраке обязательно,спать?
Большие города "им (и)", легко брать.
Как пять пальцев,сосчитать.
В одну, сторону -пять!
И в обрать ,тоже пять!.
И пластинку,не поменять.
И другими,местами не заменять.
И личностями,психологически, -не стать.
Другими, как принято в этом мире.
С жизнями из пробирок.
И ужимками, из книжонок.
Про нас.
Про каждого пятого.
О городах.
Сшитых из жизней.
Как старый,пиджак.