Я не художник,но душа мольберт с холстами, И не поэт,но раз за разом я пишу. Не одержим успехом,сладкими мечтами, И мало тех,кем я реально дорожу. Не актуален и не следую за модой, Не одарен и не талантлив,но живу. И мне достаточно того,что с непогодой, Мне не придется больше спорить одному.
Other author posts
Однажды.
Когда однажды ты уйдешь из моих снов Я обязательно об этом напишу. Тогда остынет закипающая кровь И даст понять,что я тебя уже не жду. Ветер развеет алый пепел наших чувств,…
Я очнулся.
Я очнулся от крепкого сна, В суете меж бетонных зданий. Яркий свет бьет в сухие глаза, Ноги ноют от долгих скитаний. Непривычно смотреть в небеса,…
Без названия.
Не будь наивна и пойми,что все не вечно, Настанет миг-ручей размоет берега, Так и беда,не будет длиться бесконечно, Все завершается,однажды навсегда... Я не к тому сейчас,чтоб ты сложила руки, В немом отчаянье пустив на самотек, Столь драгоценной ...…
От тебя.
От тебя ночами ноет где-то в сердце, В несвежей памяти знакомые черты. Ты отражаешься в любой лиричной песне, И без тебя эффект потери высоты. Эффект свободного и долгого падения, В лицо удары ветра,будто бы плетьми. Без эйфории,только сила притяж...…
Comments
You need to be signed in to write comments