Испуганный отравленной судьбой,
Лежу на льдине спекулянства
Не чувствую себя собой,
Лишь жду в объятии мытарства.
Куда девать хвосты чертей,
Душой моей желающих вкусить.
Заброшена она под тысячью камней,
В попытках меж собою разделить.
Совета попросить могу я лишь у вас,
Ведь кончились путей моих развилки.
Вы та, кто терпет мой последний час,
И лишь от вас ослабнут сердца жилки.
Взмахни костлявою рукой и отпусти!
Взмахни костлявою рукой и все прости!
За просьбу дерзкую, лишь мне ты отомсти!
А после снова жди или усни...
2 min read
СлушатьСтрадалец и смерть
5
0
861
Give Award
Other author posts
Я хотел бы...
Я хотел бы подобно гитары звучанию Идя по струнам, по нотам вперёд - Улететь, подобно мечтаниям Лишь туда, куда сердце зовёт...…
Последний месяц лета
Хмурое небо, зелень, дождь - В каплях воды ты ищешь покой, И по телу бежит мелкая дрожь От монолога с самим собой.…
С твоих глаз
С твоих глаз упала слеза, с моих упала ресница, И я воспользуюсь ей как божьей десницей, Чтобы счастье гуляло на твоих жизни страницах, Чтоб тебе постоянно было смешно,…
Любовь
Хотел бы я как Ромео с Джульеттой, В глубокой любви напиться яду, Но пока заключён в стенах с сигаретой И неволен задыхаться одиночества смрадом…
Comments
You need to be signed in to write comments