Всё пройдя, ты дошёл ДО КОНЦА,
Где когда-то и было НАЧАЛО.
Бесполезно судьбу отрицать:
Наша встреча была не случайна.
Нараспашку открылась душа,
Но я больше тебе неподвластна…
Судьбоносное время решать –
Что важней – отметая соблазны.
Наконец-то ты должен понять,
Поумерив былое упорство:
Будет жить только принявший Мать –
Тот, кто любит Её без притворства.
С Нею ты позабудешь про власть,
Про фантомные игры с судьбою.
Просто ты – Её малая часть,
Ты рождён Материнской Любовью!
Без Неё нет тебя! Вся Любовь
Расцвела в Материнских частицах,
Словно алое море цветов,
Чтобы заново в каждом родиться!
08 – 09.08.22.