Сквозь ночь везу в такси надежды
Под равнодушным взглядом фонарей
И гладит ветерок рукою нежной
Упрямый завиток моих кудрей.;
Не стану я загадывать, что будет,;
Отбросив в сторону иллюзий барахло.
Мы оба уж давно не верим в чудо,;
А что там скажут люди, все равно.
Историю про нас писало лето,;
Наставив запятых и многоточий.;
Для осени оставило, наверно,;
Продолжить и закончить эти строчки.;
Везет такси из лета в осень
с запасом разлинованных листов,;
Поскольку не дописан очерк
Про жизнь, надежду, счастье и любовь.;