Изломленный солдат,
Пробитый и без лат,
Режущий удар.
Похоже слишком стар
Сердцем - его дар.
Потерян, сбит радар,
Всюду стойкий пар,
Тайны давних пар.
Живущий на пути,
С ранами в груди,
Желание дойти,
Павший во плоти,
Мечты все воплоти...
Сражение в голове,
Рождение в воде,
Вождение, но где?
Спящий лишь во рве.
Хочет знать, что важен,
Проще быть на страже.
Он тоже не бесстрашен,
Больно - сам не скажет.
Красные глаза,
Мысли что гроза,
Ему нужна Лоза.
Узнал только форзац.
Дожить бы до весны,
Исписаны листы.
Друг другу не чужды,
Мы сами не чисты.
С мечом в руке борьба за мир,
Сечет по сердцу тихий вечер.
Свечой во тьме горит саир,
Так хочет просто честной речи...