Никаких “chao”, “a·dieu”, “пока”
Я - премьер одиночества серых будней.
Резюме печали - в моих стихах
И мечтах об иных ночах и полуднях.
Я - парадный вход непарадным мыслям,
Изучаю чувство как степень лжи.
Я ношу ремень, которым был высечен
За то, что пробовал "просто жить".
Я - сомнений дух, закаленный горем,
Как философ тих и как скептик хмур
Я другим живу, говорю другое,
Выбирая moll из любого dur.
Это все, что я должен. Плач'у и пл'ачу.
Это все, что я должен миру гостей...
Не сказать, что везло. И в любви неудачи.
Но держусь и надеюсь еще, между тем.
Никаких приветов. Пусть сердце ноет.
Мне приятен его истеричный стук.
Человек мучительно беспокоен
Оттого, что мучительно жаждет мук.