***
Я с Вами, совершенно не знаком,
Ну, разве фото на моей странице,
Так фото я разглядывал мельком,
Казалось, что Вы где-то за границей.
***
И лишь сегодня я открыл глаза,
О, Боже, до чего же Вы красивы...
Не знаю, где мне взять слова,
Но Вы прекрасны и неповторимы!
***
Вам всё к лицу! Вам всё идёт,
Какой бы Вы наряд не одевали,
Никто не обернувшись, не пройдёт,
Вот только взгляд, увы слегка печален!
***
Мне хочется коснуться Вас рукой,
И ощутить ладонью бархат кожи,
Но между нами пропасть, в жизнь длинной,
И встреча с Вами просто невозможна.
***
Я бесконечно рад, что Вы такая есть,
Что с Вами каждый день могу встречаться,
Пусть виртуально, пусть на сайте, пусть как есть,
Но этот миг, я называю счастьем!
***
)) иллюстрация взята из интернета...