Любовь, любовь, как вера, вся из дел
Не просто лишь пустые воздыханья,
Господь творит и ты твори удел
Благой - подобное созданье!
Дари улыбки, шутки и цветы
Стихи, конфеты, тортики и плюшки
Приятные душе простые безделушки!
Себя дари в любви на помощь ты!
Не подменяй финансовою схемой
От бартеров храни Священный дар,
Но будь готов чужим отдать проблемам
Недолгой жизни уходящий пар
И обретешь величие живое:
Твердь Духа, Силу Золотых Небес
И донесешь до Славы Божий Крест,
И Воскресенье обретешь благое!...
Дядя Рулу 26.03.21