Мой род,семья,моя опора
И вот увиделись мы снова.
Хоть жизнь нас редко собирает
Как вместе хорошо бывает.
Советы,ругань,перебранка
Потом объятья,слезы,пьянка
Племянники,братья и сестры
Мужья и жены и золовки
Как хорошо что есть на свете
Родные люди на планете!
Не паспортом родство я мерю
Любовью чистою измерю
И вам отдам души частицу
Быть может это пригодится
Приду когда беда случится
Всегда готова помогать
От злых невзгод оберегать
И приглашаю смело в гости
С любовью стол я приготовлю
Пускай уходят огорченья
И ждет лишь счастье без сомненья!
Пускай нас кто-то покидает
Семья всех помнит и страдает
Со всей душою встретит новых
Полюбит как уже знакомых
Всегда поможет ,защитит
И только с радостью в пути
Моя семья,моя любовь
Вы моё счастье и удача
Дороже серебра и злата
И богом данная награда!