Рассвет, а рифма не иссякла,
А в рифме – ритм, а в ритме – торжество,
И время собирается обратно,
Туда, где ночь попутала стекло.
И вдалеке всевидимого града
Горит огонь ослепнувших сердец,
И для меня любовная награда
Ведёт коня в заснеженную цветь.
И только свет блаженного открытья
Танцует в ритме новых перемен,
И день идёт на новое покрытье,
Не замечая огненных дилемм.
Не встретить ночь и не вернуть обратно,
Рассвет пришёл, и рифма знает толк,
И я иду туда, где всеопрятно
Гуляет день, как одинокий волк…
11 января 2012 г.