Я полюбила всё в тебе,
А то, что не любила раньше,
Теперь так много это значит,
Напоминает о тебе.
Любое слово, стих и песня...
Мне кажется, что это ты
Оставил мне послания эти,
Чтоб не грустила я в те дни,
Когда ты далеко, но близко
Со мною ты в моей душе.
Порой мне кажется, что мысли
Твои я слышу вновь во сне.
А ты меня, возможно, видишь
И наяву, в чертах других.
Быть может, ты меня услышишь,
Ведь для тебя мой мир открыт.
Но лишь когда я вспоминаю
О тех давно прошедших днях,
То я всё больше понимаю
За что тебя люблю я так.