Жили у болота два весёлых гота.
Один чёрный, другой чёрный - два весёлых гота.
Выходили готы утром на работу.
Челюсть сводит от зевоты, но и есть охота.
Рыли там могилы готы что есть силы.
Эта нужная работа хороша для гота.
Вырыли могилу – ой, пропали силы!
Но поспать там не ложились: готы не дебилы!
Мыли готы ножки в луже у дорожки -
Антикварные нашли монеты в ней и брошки.
Ехали в Киото два счастливых гота -
Цепи, клёпки, кружева и на руках колготы.
Спохватился кто-то, что пропали готы.
Впрочем, сами виноваты - оба идиоты.
Охренели готы от такой заботы.
Чтобы не попасть в рутины клятое болото,
В рекон-клубе готы подались в пехоту,
Ведь пугают лошадей два мрачных обормота.
Правильные готы - в чём-нибудь задроты.
Строят сложные аккорды от рандомной ноты.