"Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать.."
Но мы любим сложные смыслы искать..
Хотя.. Ещё, при всём - при этом,
Важно суметь оставаться человеком.
(Но для того чтобы им оставаться,
Нужно для начала человеком состояться))
😁🤔