Я говорил миллионы слов,
Но всё решит одно касанье.
Когда смотря десятки снов,
Проснусь, почувствовав дыханье.
Ты знаешь, я бываю прав,
Но ты права, гораздо чаще.
Бывает, путаюсь в словах,
Но говорить, гораздо слаще,
Когда нет текста под рукой,
Когда нет мыслей, заготовок.
Когда мне можно быть собой,
Пускай бываю я неловок.
А знаешь, я наверно псих,
Меняю темы без разбора,
Но смысл есть в строках моих,
Как в плясках юного танцора.
Я видел сердце рисовали
И говорили про любовь,
Но никогда не объясняли,
Оно ведь лишь качает кровь...
Мы можем полюбить ушами,
Услышав голос за стеной.
Мы можем полюбить глазами,
Увидев образ под луной.
А может быть, совсем иное,
Улыбка, сладкий аромат.
Но только чувствовать такое,
И ощущать влюбленный взгляд,
Должны вдвоём, иначе боли,
Будет никак не избежать.
Ведь это как еда без соли,
И словно под водой дышать.
Конечно можно попытаться,
Но силы вскоре пропадут.
Ты будешь мучиться, стараться,
Но чувства, никогда не лгут.
Взаимность и никак иначе,
Твоё к тебе всегда придёт.
Не ставь же глупые задачи,
Любовь сама тебя найдёт.