Пришла Зима к соседке в гости,
За повседневными делами.
Спросила соль отсыпать в горстку
Да для блинов стакан сметаны.
Поплакалась ей на судьбу.
И что на отдых отправляют.
Что продолжать её стезю,
Соседке юной доверяют.
Просила, чтоб не помня зла,
Зашла Весна её проведать.
Принять по описи дела.
Блины горячие...отведать.