Апрель ликует в лучах солнца.
Бурно реченька бежит.
Весна, играя за оконцем,
Годами счастье мне сулит.
Да только я опять страдаю
Еще и года не прошло.
Ёлка иголки осыпает.
Ждать тебя мне тяжело.
Зачем смущал горящим взором
И непристойности шептал?.
Йодль мы пели с тобой хором.
Как возмущался весь квартал.
Лишь кто влюблён, тот понимает,
Мелодию высоких гор.
Наш "Новый Год" я вспоминаю,
Отдачей выстрела в упор.
Прицел Амура был беспечен.
Расчет на ветер не учел.
Стрела пронзила жаром плечи,
Твой образ в сердце мне вошел.
Ужель достойней кавалера,
Фавн полорогий не нашел?
Хотелось Принца, мне к примеру.
Царил бы в сердце до сих пор.
Чешуйки сыпятся от ёлки.
Шепчет (привет), мне Новый Год.
Щебечут птицы - Год-то долгий,
Этой Весной любовь придет.
Южный ветер тревожит сердце.
Я ждать устала...хочу согреться.