Зачем все слова
Зачем эти тысяча слов?
Ударами между ребер
Упреки - жалость.
Я пробивала путь
Не жалея голов
Наступала на горло мечте своей
Оставалась
У реки в тишине
На последней своей войне.
И обидно вдвойне,
Победителей - проигравших
Нет.
Я погибну от одиночества
Обо мне
Ты забудешь под утро,
Когда заиграет рассвет.