Ночь. Разговор. Твой голос сладкий
Окутывает, словно теплый плед,
И я уже на этот голос падкий,
Необходим он уж как солнца свет.
Влекут его бархатные ноты;
Завораживает он как зов Сирен;
Он рушит все мои оплоты
И вокруг все обращает в тлен.
В нем фальши нет, притворства и обмана,
И искренность в нем бьёт ключом,
В нем нет ни одного изъяна,
И в нем идут эмоции дождем.
Я понял, что ты в небе некогда витавший
И променявший нимб на быт,
Есть на землю ангел падший,
Поэтому твой голос так звучит...