Я устал и сердцу не прикажешь,
не прикажешь сердцу больше жить.
Я молчу и что теперь ты скажешь?
Как теперь с тобой нам быть?
Мне теперь так хочется покоя,
упокоиться в земле родной навек.
Мне теперь не нужно помнить кто я,
и плевать какой я человек.
Этот мир с его безумной долей
мне признаться жутко надоел.
И свобода и борьба с неволей,
лишь безумных и больных удел.
Эти крики, вопли, бег дурной по кругу,
и желание менять весь белый свет.
Мы давно не нравимся друг другу,
пусто улыбаемся в ответ.
Мы теперь не люди, суррогаты,
не умеющие жить или любить.
Кажется что мы давно прокляты,
и не в силах это изменить.
Да и мне противно это видеть
и противно доживать свой век.
Что теперь, любить и ненавидеть?
Я теперь пропащий человек.
Мне не нужно жить и наслаждаться,
ничего не нужно больше мне.
Проще с жизнью мне навек расстаться,
чем остаться в этой западне.