Время бесконечно тянется ,
Под плеадаю дней к пятнице.
К стакану с бутылкой,
К музыке громкой.
Одиночество в толпе,
Диагноз для головы очень звонкий.
Бродя в потемках разума,
Найти фонарь бесценно.
Лишь бы не стеклянный,
И с жидкостью не тленной.
Периферия становиться
Спасением мгновенно.
Уход из реальности теперь один.
Но выбор за тобой , курить аль внутривенно.
И лишь одно здесь будет вечно.
Вопрос.
Спасение в любви?
Возможно.
Но если подумать ,и там проблемы
С алкоголем и вен-кожным.