Поэт, зачем же ты стрелял себе прям в грудь?
Поэт, зачем заставил петли затятнуть?
Ну почему не мог творить ты дальше,
И вновь ничтожишь свою жизнь.
Аль исписался ты,и в диком жаре от отчаиния
Заставил мысль промелькнуть.
О смерти быстрой и без боли,
О том что блекнет этот мир.
И газеты с новостями, все их слова помои!
Запачкали твою еденственную нить.
Ведущую в другую реальность.
Где нету войн, где нет истерики любимых.
Где нет печали ,а жизнь уже не грязная сатира.
С ее страным юмором сартирным.
И вот прогорлкий дым касаеться ноздрей.
Клочок бумаги на столе ,и авторучкой пишу зачем то ,стих тебе.