Мои грехи останутся со мной,
навечно словно памятный подарок.
И лишь закончится мой путь земной,
погаснет и моей свечи огарок.
Я обернусь, взгляну на дальний путь,
что пролегал до смерти от рожденья.
Все изменить? Нет, выпить что ни будь,
пусть будет так без слов и награжденья.
Кого любил, любил ли я кого?
Я сам не знаю, что теперь ответить.
Уйду и не оставлю ничего,
меня так проще будет не заметить.
Мне проще будет лечь и все забыть,
все то что было и чего не будет.
Я мог бы счастье сам себе купить,
вот только счастье вечно не пребудет.
Да и зачем мне без любви такое счастье?
Нет счастье мне совсем не нужно!
Привык к тому что дождь, гроза, ненастье,
а остальное пусть шагает дружно!
Мне нечего сказать в прощальной речи,
и каяться ни стану ни за что.
Я сам взвалил себе на плечи
и проиграл, такое вот лото.