Повесилось солнце на лунном луче,
Догорающий день умирал.
Я спрашивал тихо: "Зачем?
Не этого долго я ждал... "
Я пытался быть нежным,
Усталости не знал
Но все равно остался прежним
И как прежде... убивал.
Живу во всю мочь -
Но мне не помочь.
"Будь проще, и люди к тебе потянутся... "
Я лучше буду собой, и посмотрю, кто со мною останется.