Меня наверное немного не понимают.
Я не сужу ни добро, ни зло.
Каждый свой пост на Земле занимает,
Я просто не пойму смысл этого всего.
(Ну, я всё так же ищу ответы, но я научилась не заморачиваться на этой теме. Хоть я иногда резко высказываюсь в адрес зла и добра также, но я понимаю, что зло тоже учит людей добру, как бы парадоксально это не звучало. ))