Я не скучаю больше, в сердце тишина,
Давно заброшена в чулан моя love story,
Давно не помнит сердце утренние зори,
Те, что встречали разговоры допоздна,
И наша страсть давно утихла и забыта
Не посещает мысли тот, кто был родным,
Мой путь отныне станет здесь совсем иным,
Где места нет словам и действиям избитым,
Я не скучаю больше, жизненный поток,
Во мне свободно в нужном русле протекает,
А голос разума меня оберегает,
И я есть свет, я есть начало, я - исток,
Меня не мучает, ни совесть, ни вина,
Ведь наши души выбирают чувства сами,
Им недостаточно касания телами,
Я не скучаю, в моем сердце тишина...