Я в Него Влюблена всерьез-
Очарована с Первой встречи
Частый Гость из крылатых Грез,
Так Серьезен и так Беспечен!
Счастье можно свое найти,
В Его Нежном, Бездонном взоре…
К Нему хочется ехать, идти-
В Нем звук Жизни и это ....МОРЕ!
Опьяняя Безумной Свободой,
Обнимая тепло за плечи,
Растворит в себе молча Невзгоды
И все жгучие Раны излечит.
Поцелуем соленым разбудит
Разукрасит Волной Настроенье,
Не обманет и Не осудит-
И подарит Душе Вдохновенье!
В глубине Его Солнца Мудрость
И Кристальная Правда Неба,
Помни - Море не любит Грубость!
Ничего от Него не требуй!
Если больно - отдай Ему слезы
Когда Радость станцуй с Прибоем,
А когда за окном морозы-
Посылай Благодарность Морю!
И с собой в непростом разговоре,
К Нему Сердцем стремиться будешь –
Даже раз повстречавшись с Морем,
Ты навеки Его Полюбишь!
© Екатерина Колесникова, 2016