Ночь.Окно. И трубка телефона.
Разговор, который длится 2 часа.
Тема разговора мне знакома
Прошло.Ошибки.Навсегда.
Думаешь о том, чтобы вернуться,
Мысли произносишь свои вслух
А в ответ безликое молчание
Что тебе ответить? Я боюсь...
Прошлые ошибки не исправить
В будущем нельзя их повторять
Я тебе сказала это прямо
Просто ты не хочешь понимать.
Мысли твои где-то разбежались
Ты сейчас не слышишь моих слов
Но скажу тебе я на прощанье:
"К разлуке будь всегда готов".