Внутри совокупности,
Все гении мертвы.
Хватайся, человечество,
За этот якорь -
Якорь экзистенции.
Сартр, скажите,
Что не так с людьми?
Смешно уверены в силе
Мнимой красоты.
Вопрос ребром:
Мертвы внутри
Иль
Иллюзорной грусти вы полны?
Ответа, Сартр, не ждите,
Лишь горьковатый привкус
Тошноты.