доверять очевидному злу,
всадить нож между крыльев
фальшивому ангелу.
в мире огня,
если хотите — высокого градуса,
поединки в разгаре, кто быстрей вскроет слабости.
танцы на костях?
так тривиально.
эстетика — стрип-пластика на
телах окровавленных.
делить на добро и зло
совсем не по нравам.
начинается кастинг «наличие масок»,
исчез фаворит
и человек в нем подавно.