Люди тащились от нас и любили нас.
Мы говорили "nice", говорили "класс",
И улыбались, ведь лучше здесь и сейчас
Не было никого, да и не могло быть.
В ступор вводило то, что пуская ток,
Искря и мерцая, мы бы не взяли в толк,
Что там до вечного, вот он уже - итог:
Мы даже не научились дверьми не хлопать.
В конце не включают мультик - увы и ах,
И даже красиво ничей не развеют прах,
А если меня спросили бы в двух словах -
Ненавижу тебя и противное слово "опыт".