Ждет подарков от Николая, Пьера Ноэля, Санты…
Будто бы не она…антидепрессанты
Глотает седьмой невыносимый год.
Танцует под GoodCharllotte,
Если это вообще возможно.
Ну а я на нее смотрю, мне ведь совсем не сложно.
До каких-то пор
Из наших с ней ссор
Не вытекало ничего предопределенного,
А теперь над нами будто вскружили вороны
И я больше не вижу здесь ни кусочка неба.
Я лежу и пытаюсь вспомнить, что я такого требовал?
И, наверное, это было не так уж важно.
А она как герой отважный,
Актриса немого фильма,
Не то что куда-то ушла с другими,
Просто утром я проснулся, а в нашей ванной
Ни одной ее баночки.
Боже, какой я пьяный…