Cделай, чтобы я пришел.
Сделай мне хорошо.
В этом режиме шоу
Я остаюсь не у дел.
Я смотрю в потолок,
Дыма густой клубок
Выпущен мной. и ок.
Я тебя так хотел, что уже не хочу.
В воздухе GimmiChou,
«Детка, - тебе лечу –
Секс – лишь слияние тел».
И я сливаюсь с пространством,
В котором ты молча странствуешь.
Для моего беспристрастия
Твой силуэт – расстрел.
А ты уронила трусики
На струны моей акустики
И смотришь, как вновь очнулся я
И рухнул мой стоп-барьер.