Пока идёт дележ на дни и ночи;
На Марс челнок готовит Илон Маск;
на отдых едут летом люди в Сочи;
Донбасс не спит – Донецк и с ним Луганск;
Пока на людях ставят гриф «секретно»
И создают кумиров для толпы,
Кому забвенье, а кому бессмертие
Определяют писчие судьбы;
Пока и я всему, что есть, подельник
И настоящим тру глаза зазря,
На небесах сам массовик–затейник
Корпит над новой схемой бытия.