Когда голова "ПРЕВРАЩАЕТСЯ" в дерево -
в ней "ПОСЕЛЯЕТСЯ дятел".
СТАНОВИТСЯ сложным общение,
хмурым - восприятие.
Мозг "ВЫЕДАЕТ" мысль одна...
Стук в голове НЕ прекращается...
"Интересно,
я одна такова
или нас,
вот таких,
с десяток имеется?"
Когда в голове РАЗЛАД и БОЛЬ,
полезно УЧИТЫВАТЬ то
обстоятельство,
что превращается голова в "дупло",
БЕЗ хозяина,
БЕЗ обязательства.
ОБЯЗАТЕЛЬСТВА
не застревать на том,
что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
Точно уметь отличать СВОЁ от чужого,
НО обязательного...
ПРИСМОТРИТЕСЬ к своей голове.
ПЕРЕБЕРИТЕ её содержимое.
Только ПОРЯДОК в ней
ОБЕСПЕЧИВАЕТ/гарантирует ориентирование.
Мозг выедает мысль одна,
стук не прекращается:
"ИНТЕРЕСНО,
бывает так:
содержимое головы -
возможность,
а не деструктуирование?..."