Человека загрыз
быт.
Человека прошиб
пот.
Человек человеку
гид.
Человек человеку
бот.
Человек так устал
от тел,
Но не верил в бессмертье
душ.
Человек на луну
хотел.
Или просто принять
душ.
Или просто принять
яд,
Чтобы утром проснуться
с ней.
Человек человеку
брат -
Так задумал
Уолт Дисней.
Человек человеку
брод.
Человек человеку
бред.
Человек в человеке -
крот.
Человек в человеке -
свет.