Бывают минуты дикого счастья.
Бывает же всё наоборот.
Когда хочется снова к тебе мне прижаться.
Назад всё вернуть, поменять жизни ход.
Вот снова смеёшься ты рядом со мною,
Малой называешь. Всё будто во сне.
Я вижу тебя и машу вслед рукою.
И падаю, мчась что есть мочи к тебе.
Колени разбиты, не в них тут и дело.
Сердце разорвано в клочья давно.
Солнце за горку в Борках присело.
В лесу над ставком притаилось оно.