От женщин кругом идёт голова,
От прекрасных - людское столпотворение.
Женщина - поедает слухом слова
И похожа на божье творение.
Каждая дама заботою блещет,
Улыбкой своей - сводит с ума.
У любого смутьяна от их взора сердце трепещет.
А она забирает жизни словно чума.
От женщин кругом голова.
От взгляда робкого, прикосновения
Ласковое слово и она жива,
А ты, кроме неё, уже не сыщишь вдохновенья.