Я хуже тех демонов, что живут у тебя в голове.
Я не законченная работа, что лежит на грязном от красок столе.
Я живу в твоих мыслях и подсознании.
Ты подпустила меня к себе по глупости или же по не знанию.
Я бы убил все твои моральные принципы,
Растоптал твой зверинец в душе,
Уничтожил бы каждый дюйм вредных привычек
Сжег до последнего, каждую из идущих к тебе электричек.
Но все случилось наоборот.
Я бегу, лечу, спотыкаюсь как серый бездомный кот.
Чтобы краем глаза увидеть тебя,
Жду неделями и знаю, что это не зря.
Как ребёнок восхищаюсь мелодичностью твоего голоса,
Пока ты запустив свои пальцы в волосы,
Усмехаешься, как прошёл мой день.
Апрель.
Я пишу о том, как немного вырос и даже поправился,
Стал не серьёзным, ем что попало
Со мной такого ранее не бывало.
Для тебя я меняюсь в лучшую сторону,
По чуть чуть привыкаю к новому городу, в котором разделю с тобой жизнь.
Твои моральные принципы я не убил,
И даже не сжег все до последнего электрички.
Я просто сильно тебя полюбил,
Как измученный кот, с оставшимися привычками.
2.04.18 16.51
B.T.