Весна-прекрасная пора,
Пора любви,пора улыбок.
Когда в сердцах горит искра,
Когда у каждого есть пара.
Весной влюбляемся, грустим,
Весною радостней минуты.
Весной счастливей люди,
Весна бодрит и помогает им.
Весна цветет,благоухает,
Сражает,статус обновляет.
Нас окрыляет,в нас живёт.
Нас вдохновляет и вперёд ведёт.
Весна-есть,будет и была,
Она волшебница и фея.
Заворожила,украла,
Мое ты сердце навсегда.