..
..у древних стен хранящих тайну ..поляна в солнечных лучах..
..и Карий Свет необычайный горит в сияющих очах..
..чуднЫ природы переходы -- шаг от погоды к непогоде --
уже над нами сонмы туч пронзает одинокий луч,
теряясь между скал отвесных в зелёных травах редколесья..
и пара царственных орлов, словно услышав тихий зов,
паря, клекочет в небесах, а мы – две чаши на весах,
что так стремятся к равновесью земных вершин и поднебесья –
под белозонтичным дождём сидим, счастливые, вдвоём
на белом камне белых гор.. и Горним светится твой взор..
..как славно, осознав Причастье, в мир излучать святое Счастье..
за окоём.. за окоём..
..и Сердце, ёкнув, замирает ..нигде нет никакого рая --
лишь только в нём.. лишь только в Нём)..
.