Мои кошки эйфорируют под звуки леса,
Им нравятся такие моменты.
Нужно только громкость снижать до максимума..
И они сами их сразу стряхнут,
Если им что-то не понравится.
Насчёт беспроводных наушников,
Ну, нас же убеждают что они не опасные...
Хотя в последнее время многие жалуются на неприятные от них последствия..
Значит перейдём сновп все на проводные, которые я обычно чаще использую.
А котеи мои в наушниках не так часто, даже редко очень,
Поэтому у них не будет проблем точно.
Если конечно эти наушники реально не причиняют капитально вреда,
Да и если от них
даже кто-то умрёт,
Нам же не скажут об этом никогда,
Всё свалят на очередной ковид,
Как всегда. 🤷♀️